Eiweißbrot

Rezept drucken
Eiweißbrot
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Küche Backwaren
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Brot
Zutaten
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Haferflocken kernig
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Thymian gehäufter TL
  • 1 Päckchen Backpulver
Küche Backwaren
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Brot
Zutaten
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Haferflocken kernig
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Thymian gehäufter TL
  • 1 Päckchen Backpulver
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Zuerst den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (ca. 25 cm) mit Backpapier auskleiden.
  2. Dann Magerquark, Eier und Salz verrühren.
  3. Haferflocken, Backpulver und Thymian unterrühren
  4. Das Brot für 1 Stunde in den Backofen schieben.
Rezept Hinweise

Das Backpapier dient zur Sicherheit, weil das Brot trotz Einfetten gerne am Boden kleben bleibt.

Man kann das Brot auch mit Rosmarin, Curcuma und Curry machen – schmeckt auch gut.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.