Felsenbirnengelee

Rezept drucken
Felsenbirnengelee
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Küche Deutsch
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Gläser
Zutaten
Außerdem
Küche Deutsch
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Gläser
Zutaten
Außerdem
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Felsenbirnen waschen und aussortieren. 3/5 davon (bei 1kg: 600g) vorsichtig pürieren und 2/5 (bei 1kg 400 g) in kleiner Stücke schneiden und als ganze Früchte unter die pürierte Masse mischen.
  2. Die gesamte Menge in einen Topf füllen und die Zitronensäure und Gelierzucker dazugeben und entsprechend der Anleitung zubereiten. (So lange gut rühren, bis die Masse kocht)
  3. Jetzt noch etwa 4 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen. Noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.