GRILL-Spezial: Bacon Bomb

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GRILL-Spezial: Bacon Bomb
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Gang Hauptgang
Küche Amerikanisch
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 3,5 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 kg Hackfleisch vom Rind
  • 750 g Bacon vom Schwein, in dünnen Scheiben
  • 125 g Cheddar
  • 125 g Mozarella
  • 125 g Gouda
  • 125 g Parmesan
  • 5 Zwiebeln gelb
  • 5 Zehen Knoblauch
  • Pfefferkörner grün, eingelegt
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Salz
  • Pfeffer
Außerdem
Gang Hauptgang
Küche Amerikanisch
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 3,5 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 kg Hackfleisch vom Rind
  • 750 g Bacon vom Schwein, in dünnen Scheiben
  • 125 g Cheddar
  • 125 g Mozarella
  • 125 g Gouda
  • 125 g Parmesan
  • 5 Zwiebeln gelb
  • 5 Zehen Knoblauch
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  • Paprikapulver rosenscharf
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Anleitungen
  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und vermengen. Danach leicht glänzend anbraten und mit Sieb beiseite stellen, damit das Öl abtropfen kann.
  2. Den in Scheiben geschnittenen Bacon zu einem möglichst großen Netz auslegen. Dabei am Besten oben anfangen und das Netz nach unten hin flechten.
  3. Wenn ihr fertig seid, sollte es so aussehen. Freie Stellen könnt ihr mit dem Restlichen Bacon abdecken.
  4. Das Netz nun mit Paprikapulver bestreuen. Das Hackfleisch mit dem Bratgut und den Pfefferkörnern gut vermengen und gleichmäßig auf dem Netz verteilen. Rundherum sollte ein 10cm breiter Rand bestehen bleiben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  5. Die Schwarzbier-Tomaten-BBQ-Sauce mit der Kaboom Jerk-Marinade und dem Whiskey glatt verrühren und einen kleinen Teil gleichäßig die Hackmasse bestreichen. Den Käse fein zerkleinern und gut vermengen. Die von der Hackmasse bedeckte Fläche gleichmaessig mit dem Käse bedecken.
  6. Die überstehenden Ränder der Bacon-Fläche einklappen und das Ganze zu einer schönen Rolle (vergleich Donauwelle) einwickeln. Bei Bedarf mit Bratgarn oder dünnem Draht stabilisieren.
  7. Die Bacon Bomb bis ~67-69 Grad Kerntemperatur ständig auf dem Grill bei mittlerer Hitze wenden und mit der Kaboom-Whiskey-Schwarzbier-Sauce bestreichen.
Rezept Hinweise

In Scheiben mit Brot und/oder Salat nach Wahl servieren.

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