Kirsch-Kokos Marmelade

Rezept drucken
Kirsch-Kokos Marmelade
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Küche Deutsch
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Küche Deutsch
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Kirschen waschen und entkernen. Die Zitrone auspressen und den Saft zur Seite stellen.
  2. Anschließend die Kirschen mit dem Zucker pürieren. Die Kirschmischung nun mit dem Zitronensaft nach der Gelierzucker-Anleitung zubereiten. 5 Minuten sprudeln lassen.
  3. Zum Schluss noch die Kokosflocken dazu geben und gut mischen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.