Vollkornreissalat mit buntem Gemüse

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Vollkornreissalat mit buntem Gemüse
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Küche Deutsch
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Salat
  • 230 g Vollkornreis
  • 3 Karotten
  • 2 Spitzpaprika rot
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 Kirschtomaten
  • 250 g Feta
  • 1 Ei
Dressing
  • 0,75 Zitronen auspressen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer fein gemahlen
  • 2 TL Dill fein gehackt
  • 2 TL Schnittlauch fein gehackt
  • 0,5 TL Paprikapulver edelsüß
Küche Deutsch
Kochzeit 40 Minuten
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Zutaten
Salat
  • 230 g Vollkornreis
  • 3 Karotten
  • 2 Spitzpaprika rot
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 Kirschtomaten
  • 250 g Feta
  • 1 Ei
Dressing
  • 0,75 Zitronen auspressen
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  • 0,5 TL Pfeffer fein gemahlen
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Anleitungen
  1. Reis bissfest kochen. Währenddessen die Karotten mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden.
  2. Die Tomaten halbieren, Feta würfeln und die Paprika in schmale ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Das Ei hart kochen und in Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten des Dressings vermengen und gut durchmischen.
  4. Wenn der Reis fertig ist, kurz in einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit den anderen Zutaten mischen und das Dressing drüber geben. Nun noch alles mischen und zum Schluss das Ei als Deko verteilen.
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