Vollkornreissalat mit buntem Gemüse
Vollkornreissalat mit buntem Gemüse
Portionen
4Portionen
Kochzeit
40Minuten
Portionen
4Portionen
Kochzeit
40Minuten
Zutaten
Salat
  • 230g Vollkornreis
  • 3 Karotten
  • 2 Spitzpaprikarot
  • 1 Zwiebel
  • 2Zehen Knoblauch
  • 10 Kirschtomaten
  • 250g Feta
  • 1 Ei
Dressing
  • 0,75 Zitronenauspressen
  • 6EL Olivenöl
  • 1TL Salz
  • 0,5TL Pfefferfein gemahlen
  • 2TL Dillfein gehackt
  • 2TL Schnittlauchfein gehackt
  • 0,5TL Paprikapulveredelsüß
Anleitungen
  1. Reis bissfest kochen. Währenddessen die Karotten mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden.
  2. Die Tomaten halbieren, Feta würfeln und die Paprika in schmale ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Das Ei hart kochen und in Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten des Dressings vermengen und gut durchmischen.
  4. Wenn der Reis fertig ist, kurz in einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit den anderen Zutaten mischen und das Dressing drüber geben. Nun noch alles mischen und zum Schluss das Ei als Deko verteilen.
PrintFriendly and PDFDrucken