Kartoffelpuffer

Zutaten:

  • 1kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2-3 EL Mehl
  • 1/2 TL Gemüsebrühe (Pulver oder Würfel) oder Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Frisch geriebener Muskat

Zum Braten: Öl

Zubereitungszeit: 45 – 60 min

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und schälen. Anschließen fein reiben. Die Zwiebel hacken. Die restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und mischen.

Zum Braten 1-2 EL Öl pro Puffer in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Puffer können mit Zucker/Zimt, Apfelmus oder Herzhaft gegessen werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.