Rezepte

Kategorien

Backen
Basics
Brot
Frühstück
Grill
Hauptgericht
Lifestyle
Marmelade
Nachspeise
Produkttest
Salat
Sandwich
Sauce/Dip
Sirup
Suppe
Trinken
Vorspeise

    Zufallsrezept

    Felsenbirnengelee
    Stimmen: 0
    Bewertung: 0
    Sie:
    Bitte bewerte das Rezept!
    Rezept drucken
    Portionen
    4 Gläser
    Kochzeit
    30 Minuten
    Portionen
    4 Gläser
    Kochzeit
    30 Minuten
    Felsenbirnengelee
    Stimmen: 0
    Bewertung: 0
    Sie:
    Bitte bewerte das Rezept!
    Rezept drucken
    Portionen
    4 Gläser
    Kochzeit
    30 Minuten
    Portionen
    4 Gläser
    Kochzeit
    30 Minuten
    Zutaten
    Außerdem
    Portionen: Gläser
    Anleitungen
    1. Die Felsenbirnen waschen und aussortieren. 3/5 davon (bei 1kg: 600g) vorsichtig pürieren und 2/5 (bei 1kg 400 g) in kleiner Stücke schneiden und als ganze Früchte unter die pürierte Masse mischen.
    2. Die gesamte Menge in einen Topf füllen und die Zitronensäure und Gelierzucker dazugeben und entsprechend der Anleitung zubereiten. (So lange gut rühren, bis die Masse kocht)
    3. Jetzt noch etwa 4 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen. Noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.
    Dieses Rezept teilen