Reispfannne

Reispfanne für 3 Personen

Zutaten:

  • 1 Beutel Reis
  • 1 kleine Dose Mais (200g)
  • 1 Dose Champignons (400g)
  • 1 Dose Erbsen mit Möhrchen (400g)
  • Öl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch (aber auch gerne mehr 😉 )

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zubereitung:
Einen Topf Salzwasser aufsetzen und zum kochen bringen. Den Reis 15 Minuten darin kochen.
Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Dosen öffnen und den Inhalt in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Nach den 15 Minuten den Reisbeutel öffnen und den Reis kurz beiseite stellen.
Etwas Öl in eine große Pfanne oder noch besser einen Wok geben und Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Nun den Reis und das Dosengemüse dazugeben und gut durchmischen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.