Zutaten für 1 Person:
– Olivenöl
– 100g Schafskäse
– Salz, Pfeffer
– Basilikum, Petersilie (am besten frisch)
– 1 Frühlingszwiebel
– Knoblauch. Paprikapulver
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Grillzeit: 15-20 Minuten
Zubereitung:
Alufolie ausbreiten und 2 EL Olivenöl mittig hinein füllen. Den Schafskäse in das Olivenöl legen. Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie dazugeben.
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und ebenfalls auf dem Schafskäse verteilen. Zum Schluss noch Knoblauch und Paprikapulver hinzufügen.
Nun noch einen kleinen Schuss Olivenöl darüber geben und den Käse in die Alufolie einwickeln.
Zum Verzehr den Käse in der Alufolie auf den Grill legen und ca. 15 bis 20 Minuten auf dem Grill lassen.