GRILL Spezial: gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Zutaten für 2 bis 3 Personen

  • 9 große Champignons
  • geriebenen Emmentaler
  • Knoblauch, Petersilie

Zubereitungszeit:
Vorbereitung: 15 Minuten
Grillzeit: 15-20 Minuten

Zubereitung:
Die Champignons vorsichtig putzen und den Stiel entfernen.

Außerdem den inneren Rand entfernen, damit mehr Füllung hineinpasst (siehe Bild rechts)

Für die Füllung den Knoblauch und die Petersilie klein hacken und vermengen.
Vorsichtig in die Pilze füllen und geriebenen Emmentaler darüber streuen.

Auf dem Grill die Champignons am Besten in einer Aluminiumpfanne zubereiten und abdecken, damit der Käse gut schmelzen kann.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.