Brownies

Brownies

Zutaten

  • 250g Bitterschokolade (2,5 Tafeln)
  • 100g Butter
  • 3 Eier
  • 150g Mehl
  • 80g gehackte Nüsse
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300g Zucker

Zubereitungszeit:
20 Minuten Vorbereitung
15 Minuten backen

Zubereitung20130225-193239.jpg
Butter und zerkleinerte Schokolade in einen Topf geben und vorsichtig bei niedriger Temperatur schmelzen. Währenddessen den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Wenn alles geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und Zucker, Eier, Nüsse und Mehl hinzufügen und gut durchmischen. Der Teig hat nun eine eher feste, klebende Konsistenz.

Den Teig nun auf das Backblech geben und so verteilen, dass die Masse ca. 1 cm hoch ist. Dann 15 Minuten lang bei 170 Grad Backen.
20130225-193246.jpg
Wenn die Brownies fertig sind, Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Erst dann in kleine Stücke schneiden.

Guten Appetit mit diesen kleinen, leckeren Kalorienbomben 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.