Blätterteig Marzipan Taschen mit Marmeladen Füllung

Zutaten:

  • fertigen Dinkelblätterteig
  • 100g Marzipanrohmasse
  • verschiedene Marmeladen
  • Ringelblumenzucker oder normalen Zucker

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 15 Minuten

Zubereitungszeit:
Dineklblatterteig in zwölf gleichgroße Teile scheiden. Die Marzipanrohmasse in 1x2cm große Stücke schneiden und mittig drauflegen. Dann je nach Geschmack verschiedene Marmeladen -je einen Teelöffel- draufmachen.Blaetterteigtaschen-Zubereitung
Die Teile zu klappen und mit etwas Wasser bestreichen. Dann den Ringelblumen- oder normalen Zucker darüber streuen. Entsprechend der Beilage des gekauften Dineklblatterteigs 10 bis 15 in bei 200° backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.